Чары. Пред неугомонностью!

      Пред неугомонностью Твоей – преклоняюсь,
Очаровываюсь Тобой, восхищаюсь,
Потому что  в разговоре о чарах Ты всегда  невероятно энергетична!
Твой голос звучит очаровывающе-мелодично,
В Тебе - всё - идеально и абсолютно не прозаично!


Рецензии