Иглотерапия

Иглотерапия шипов из тернового венца
В соловьином гефсиманском саду
Иглотерапия звезд гефсиманской ночи
Разлука двух поцелуев
 Изо льда в лед
Я помню твое дыханье
На окраине всех миров
Мы замерли на полвека
Отомри и тебя не стало
Растаяла льдинка в горячей детской ладони
Я сжал стеклянную елочную игрушку
Разжал - на ладонях кровь
Ты все чего я лишился
Теперь дружу с пустотой
Она напоминание о тебе
Ты в ней исчезла
Может быть временно
Может быть навсегда

23 мая 2022


Рецензии