Цвет Солнца

Цвет Солнца,
Уходящего без конца,
Чтобы дарить рассвет,
Тени выгулять в свет,
Над - под - вокруг,
До заката друг,
Звенящие блески,
Звёзды лепестки,
Серебро тишины,
У Луны.

1154
20220523
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии