Диалог

Диалог между властью , народом,
Между сердцем  идёт
и душой .
Экология где ? Где свобода ?
В теле маленьком,
В сердце большом .
Диалог между - Совестью,честью
Между дочерью
И отцом .
Ты за правдой идёшь,
Он за лестью .
Диалог между
Мной и тобой.
Вот и маленький глобус ,
вот карта .
Континент,материк ...
Эти были ,а эти исчезли
С глаз долой,
Снова крик .
Эти души познали вечность,
Эти души познали закон ,
Эти истину ,те человечность.
Для души выбирай простор .
Там реальность в ней разные взгляды.
Как художник
Меняет политру.
Полит.ру предлагает
Политик изменяет
Букву - закона.
А потом остаётся
Лишь икона ,
Божье слово  .


Рецензии