Август
Взглянул ей в глаза и понял –
Подходит осень…
(Дакопу)
Август. Город уже пропечён насквозь.
Облака в золе.
В переулках стайки цветных стрекоз
прячут взгляд в стекле.
В шелестенье крылышек различим, в струнках спин
осени расстроенный клавесин:
"Августин, Августин..."
для Выхода из-под контроля.
Свидетельство о публикации №122052302350
очень хорошо, но мне не хватило ровно половины)
Сандра Ово 27.05.2022 11:42 Заявить о нарушении
Ирина Малафеева 02.06.2022 22:59 Заявить о нарушении