Огород
На синем небосводе...
А ты копалась, как всегда,
В заросшем огороде.
И на тебе на радость мне,
Я помню точно это,
Как занавеска на окне,
Прозрачное надето.
Сорвав с картофеля ботву,
Как лучший из букетов,
Тебе поднёс, и рандеву
Прошло не без ответа.
В момент прозрачное смело,
И оголилось тело...
Что было дальше? - С помелом
Всё к звёздам улетело.
С тех пор люблю я огород,
И небо, и природу,
И то, что вечно нас влечёт
В любое время года...
***
Свидетельство о публикации №122052302333
Вам хорошего солнечного лета, уже немного осталось!
🌱🌺🌱🌺🌱🌺🌱
Марина Алтайская 23.05.2022 10:53 Заявить о нарушении