К Тебе, Иисус Христос, душа стремится
У ног Твоих желает помолиться…
У Господа учиться смыслу жизни,
Чтоб видеть узкий путь в Небес Отчизну!
Как хочет кроткой стать, Тебе смиренной
И мудрости учиться в Евангелие,
Чтоб праведно жить, Господу внимая,
И Божьей благодатью дух питая…
А чуждых всех учений сторониться,
Чтоб в Истине Христа укорениться!
Нести плоды добра, любви и света,
Возрадовался Бог чтоб - ввел нас в Лето!
Душа моя, склонись перед Иисусом…
Защитник Он от всех земных искусов!
С Ним будешь в безопасности, покое,
В ковчеге как... с благочестивым Ноем!
Гула Валентина Ивановна
Нам чуждые учения не нужны!
Все Заповеди Божьи нам важны!
Лишь со Христом и радость и покой
И там река течёт с водой живой!
Свидетельство о публикации №122052302323
грядёт сейчас
в небесах сияние
Христос Воскрес
и спас тем нас
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 13.04.2023 22:25 Заявить о нарушении
Пусть Господь благословляет, Новый Мир душе являет!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 14.04.2023 09:06 Заявить о нарушении