Помнят, губы твои

Помнят, губы твои,
Как любил целоваться,
Если только приснятся
Белоснежные сны,
Зеленеющий май,
В ароматах акация,
Спелый мёд синеокой
Той далёкой весны.

Как же можно забыть,
Не ожить, не влюбляться,
Не испить лепестков,
Эту белую кровь,
Эту сладость на вкус,
Как волнует акация!
Помнят,губы твои?
Неземную любовь...


Рецензии