Лучшие люди
Что же мы делаем:
Может пьем,
А может стекло бьём.
Но всегда знаем
С кем отдыхаем -
Люди Самые близкие ,
Самые нужные.
Это друзья лучшие,
А не монстры гнусные,
Те с кем не страшно,
Те с кем нужно,
Те кто не кинет,
Те кто не обидет,
Те с кем весело,
С кем не гнусно,
Которые тебя знают
И понимают,
Могут помочь
Все преграды превозмочь.
С ними в любое приключение,
Всех Без исключения.
Хоть на край света,
Не дожидаясь ответа.
Людей этих цените,
Всем сердцем любите,
Всей душой обожайте,
И Всего себя им отдайте.
Свидетельство о публикации №122052302201