Июнь. Рано уром
Мигающий лик свой звёзды скрывают.
Восход солнца все петухи села -
громогласно привет свой всем посылают!
Какая Красота с Зарёю пришла! -
На Небе кучевые облака, порозовев бесследно тают...
Проснулись люди всего села -
Бабы неспеша - в стадо своих коров выгоняют.
Среди них в основном - много старух.
Идёт молодой с бичём через плечо - Пастух.
Он улыбается - всем рад! -
Такую идилию видеть бы надо...
За ним, мыча на разный свой лад,
Торопится на сочный корм -
голодное стадо!
Свидетельство о публикации №122052300220