Я хочу искупаться в рассветах

Ширь лугов в бриллиантовых росах,
Белоствольная стройность берёз,
Я увижу в мечтательных грёзах,
Чтоб из сердца как песня,лилось.

Я хочу искупаться в рассветах,
Чтоб душа напитаться могла,
В брызгах озера,как в самоцветах,
А природа мне  силу дала.

Из ромашковых белых соцветий,
По нехоженым тропкам полей,
Соберу как  из слов- междометий
Звуки леса,журчащий ручей.

Благодати луч света вбираю,
Долгожданный покой обретя,
Вновь душою как птица взлетаю,
И венок соберу, уходя.


Рецензии