Оттенки свободы

Оттенки свободы едва различимы
Для тех кто всматривается вдаль
Свобода дополнительные цвета рассвета в закате
Свобода обертона заката в ночи рассвета
Девочка со скакалкой радуги
Андрей Вознесенский
Немеющий соловей
Маяковский умирающий крик Люблю
Камнепад Крученых
Снежность Пастернака ожидающего Ивинскую из концлагеря
Поэзия
Пастернак за колючей проволокой из шипов переделкинских роз

23 мая 2022


Рецензии