Накрепко

Накрепко привязана корнями,
С Родиной своей, не отделить.
Только то что было между нами,
Мне сегодня просто не забыть.

Далеко тот белый цвет черёмух,
Распустила гроздья на ветру.
Чистый, ароматный, свежий воздух,
В том сосновом, красочном бору.

Накрепко привязана корнями,
Мою память знаешь, не убить.
Посмотреть воочью глазами,
Продолжать так трепетно любить.


Рецензии