Взгляд
А добром добиваться добра
Для чего мы родились жить
Чтоб любовью гордилась земля
Если тысячи в землю легли
Прикрывая твою наготу
Рвёшь могильные только цветы
Так скажи другим быть не могу
Склоки сеешь повсюду в верхах
Говоря что народ свой люблю
Есть народы но только их враг
Про народов забыл доброту
Свидетельство о публикации №122052302144