Живи...
Рамки, кордоны...
Новую начни страницу,
Не бойся быть белой вороной...
Не жди, что вернутся после дождя,
Радуги или полнолуния.
Уходи уходя,
Хотя иногда кажется это сплошное безумие...
Знай о нас никогда не вспомнят,
Хоть и не забыли
Какими мы были:
Яркими, смешными...
Где-то на краю вселенной,
Отрекаясь от времени и пространства,
Избегая постоянства...
Пройди свой путь!
Будь!
Свидетельство о публикации №122052302137