Весна

Закружи меня весною, ветром тёплым обними,
Наслаждаюсь красотою, ну а ты меня пойми,
Насмотрюсь на хлеба всходы, на бескрайние поля,
На небес в дали проходы, где кончается земля.

Всё весною расцветает, сердце радует и глаз,
И душа твоя оттает, после снежных зимних масс,
Зеленеет радость дарит, благодать по телесам,
Солнце потихоньку жарит , наслажденье волосам.

Эх весна сплошное чудо, краски мира серость прочь,
Только радоваться буду, если не наступит ночь,
А наступит звёзд рассада, засверкает мир планет,
Видно мне влюбиться надо, вместе ожидать рассвет.

Да весна любви посылы, ручейки и птичий свист,
Всё что за зиму остыло, пропадёт под звучный хлыст,
Листья радуются солнцу, отправляют нам посыл,
А мы щурясь как японцы, каждый душу отворил.


Рецензии