Мы будем жить!
На зло врагам мы будем жить.
На зло печалям и тревогам
Мы будем жить и слава богу,
Что наша Русская земля
Растит сынов не от рубля,
А от отцовского завета
День ото дня стремиться к свету!
И знаю я, во всех нас есть
Та незапятнанная честь,
Что не смотря на страх и тьму
Не подчинится никому!
Она, порой дороже жизни
И потому живёт Отчизна,
Напастям внешним вопреки,
По швам не рвётся на куски.
И верю я, пройдут года,
Но будет Родина всегда.
Во век не высохнет ручей
Сынов её и дочерей!
Как к солнцу тянется трава,
Мы будем жить, пока жива
Земля, что учит нас любить.
Нас просто так не победить…
23.05.2022
Свидетельство о публикации №122052302105