Орда

Народ, подпевайте,
Народ веселится,
Но враг- то не дремлет,
Готов убивать.

Проснитесь, вставайте,
Пришла пора биться,
Но стражу Емеле
Орду не сдержать.

Сражается малый,
А сил уже нету,
И тут за спиною
Родное "ура".

Мы гнали и гнали
Почти до рассвета
Поганой метлою,
А ну, со двора!
2022


Рецензии