Нахожусь
Сторожу я Храм друзья
Вечер! Все идет путем
Ветра нет. Закат ,,жнивьем"
Думаю что завтра дождь
Лето - зелень - цвет хорош
На дороге лимузин
Громыхает песнь один
Комаров все нет и нет
Шелохнись - берез Привет
Вижу нежится закат
Дом напротив желтоват
Тля меня уж доняла
Сказки нету ; без тепла
Гудит в небе самолет
Сумерки решают ход
Не хочу сказать прощай
Коль прочел то навещай
. 6.06.21г.
. ,, vbraun"
Свидетельство о публикации №122052302066