из листов...
в цветную вагонетку Лета
И пусть Оно расплавит это -
как плавит вековую грусть...
И - испарятся думы эти
И претворятся муки эти
в чистейшее стекло на свете...
И отразится в лунном свете
хрустально женственная Русь
Свидетельство о публикации №122052302041