Живу я, как в пределах райских

Живу я, как в пределах райских
Домишка, дворик, огород
Да только вот в неделях майских
Вполне достаточно хлопОт
  В достатке дел приносит лето
  В сезон работ - потехам час
  Без окончанья песня эта
  Село соскучиться не даст
До городов не чую жажды
Мне сельский нравится устой
Хотя, конечно же не каждый
Увидит в этом рай земной
  Деревня, милая деревня
  Люблю тебя, без лишних слов
  Совокупляться, непременно
  С тобою каждый день готов


Рецензии