Часть 12

18+

***
снова падают сорвавшись
принцы с башенных высот
неужели та что в башне
круче баб земных сос#т

***
если браки заключают
где-то там на небесах
как же вдруг жениться дева
может братцы на весах

***
горячо желая анну
я пришёл на вечер званный
но она не захотела
подсудимый ближе к делу

***
пела василиса
с медовухи песни
что кокошник утром
вдруг возьми и тресни

***
отговорила роща золотая
лимит тарифа за ночь дрянь такая

***
в опочивальню николая
вползла елена чуть живая

***
стал я цитировать декарта
после знакомства с винной картой

***
хотелось гусеницам жизни
другой и новых организмов
лишь бабочке консервативной
хотелось прежней стать скотиной

***
а к русалке алевтине
пристают мужчины в тине

***
рефлексивные вопросы
посещать меня вдруг стали
сколько варится картошка
и женился я с#у@ли

***
у нашей сердобольной галочки
инфаркты отмечены в планере галочками

***
имела ваши я балеты
орала баба без билета

***
богатырский конь подумал
а зачем мне эти дрязги
лучше б дальше делал бровки
чем подковами тут лязгать

***
у гармониста тимофея
репертуар как у орфея

***
лежала в морге наденька
бледна свежа прохладненька

***
гугл окей два месяца
почему моя баба не бесится

***
нет ничего своего
у бьюти-блогерши иры
ни сисек ни губ ни фантазии
ни совести ни квартиры

***
пил молоко и ел конфетки
что оставляла на ночь люда
стучал лез в спальню а она мне
кыш домовой иди отсюда

***
в окно любовник вышел лихо
используя как трос портьеру
у мужа нет вопросов кроме
где шторы лен какого хера

***
не подскажете любезный
я не тутошний
как пройти могу быстрей
к проститутошной

***
увидел каждую я строчку
когда взял окулист заточку

***
возраст у меня такой что
выпив десять литров пива
в грешную любую жизнь я
не войду вползу красиво

***
кастелянша тётя алла
бельё со сторожем помяла

***
мать живописцу говорила
не будешь сыт одним акрилом

***
тебе спел тыщу серенад
из-за того что не богат

***
позови меня с собой
а не надо всё отбой

***
всё нужно для чего-то
как бы мир ни гнулся
даже море чтобы
в нём кто-то захлебнулся


Рецензии