Парное озеро

Ночью звёзды мигают стразами,               
Отражаются в озере светом...               
Чтобы нас с тобою не сглазили,               
Ты, Амфибия, я - раздетая...               
Обнимает нагие тела теплом,               
И ласкает места интимные...               
С губ стекает моих парным молоком,               
Мы на пляже вдвоём, креативные...               
Звёздный дождь искрится как яркий салют,               
Рассыпается лунной сонатой...               
Страсть в квадрате это любви абсолют,               
Счастье дарит судьба нам в награду...               

 

                               


Рецензии
Обожаю, когда ты раздетая,
Нагота твоя стартер желаний.
Всё закончится вновь сигаретою,
Ожиданием новых свиданий
С уважением и теплом

Черепанов Юрий Сергеевич   27.05.2022 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.