Выдержка из книги Психология Человека

Плачет Сердце моё! Сколько боли, обид ...
Сколько прожитых лет! Дай мне всё пережить...
Всё простить и забыть!
Жить хочется тогда, когда есть для кого жить! И когда Ты Нужен! Отсутствие внимания и теплоты, неважно от кого исходит, то ли от детей, то ли от близких и родных. Главное чувствовать, что ты нужна! Просто потому, что ты есть! Для этого много не нужно, просто одно слово. Но порой, это простое слово, такое ёмкое, что от этого хочется взлететь! Это полёт Души! Это вдохновение Жизни! Разве можно заменить такое подарками? Ведь не этим согревают Душу, а теплом Души! Любите! Дорожите и берегите тех, кто вам дорог! Не скупитесь на тёплые, нежные, ласковые слова! Если они исходят от самого Сердца! Порой, этим мы продлеваем кому то Жизнь. Порой, кто то, опустив руки, от бездушия близких, уходит в себя тихо, бесшумно, чтоб не тревожить их покой. И только в уединении, скорбит Душа, которая всю себя отдала, не просив, взамен ничего, кроме одного, быть нужной! Скупая слеза, медленно скатилась с глаз и застыла, словно в ожидании, что кто то, подойдёт и тихо утрет с любовью. Но Увы! Мир жесток, а люди бессердечны!


Рецензии