Часть 11

18+

***
беспорядочен я в связях
выбираю связь под случай
потому что мегафоны
и билайны нет да глючат

***
борщ важнее секса или
что-то там важней ещё
ведь нельзя наесться сексом
и натрахаться борщом

***
у логопеда михаила
заговорят фонарь и пень
и даже те сердца которых
мучительно ждут пелемень

***
репетиторов я сыну
нанял и теперь банкрот
в бизнес кто сослал училок
пусть оттуда их вернёт

***
тыквой после свадьбы
сделалась карета
муж не сразу понял
что жена с приветом

***
кто-нибудь скажите бабам
что наутро после плача
или водки вместе с пивом
ну не помогают патчи

***
если женщины плюс сайз
все исчезнут разом
как худым худыми быть
средь худых зараза

***
так люблю
тебя я катя
как смс-ку
о зарплате

***
джентльмен олег случайно
наступил на бабу глашу
а она в ответ куда мол
е@ашишь

***
если в вашем доме чисто
борщ котлеты и компот
значит очень хочет шубу
та что с вами здесь живёт

***
николаю не хотелось
кукарекать утром вслух
но что делать если в мире
не мужик ты а петух

***
не бывает баба
хоть чему-то рада
как случится радость
ей уже не надо

***
жизнь сантехника ивана
от кровати до кровати
он не то чтобы сантехник
но костюм пришёлся кстати

***
говорила мама косте
съедь пожалуйста ты просто

***
не хочу не буду
дайте отдохнуть
кто тебе мешает
не хоти не будь

***
на удалёнке баба катя
вальяжно пьёт вино в халате
а в офисе всегда полы
ей приходилось раньше мыть

***
зеркалу сказала
что же это значит
как так некрасива
если всех богаче


Рецензии