Пока ты видишь Свет!..
Тебя от тьмы и бед уж не спасет.
Ты не исполнила свое призванье.
Душа к Вершине Духа не взойдет.
Век Женщины тебя не вдохновляет.
И Божий Суд, как видно, не страшит…
Твой ум о вожделениях мечтает
И от служенья Благу Всех бежит!..
Утехи удовольствий и иллюзий
Поработили дух твой – вот беда!..
Пустые драмы мелочных прелюдий
Тобой владеют, как и суета…
Ну что ж, твой выбор сам тебя уносит
В безрадостное тление во мгле…
Но знай – душа Живого Бога носит,
Пока ты видишь Свет в самой себе!..
Свидетельство о публикации №122052301980