Не с теми жизнь у нас идёт

Не с теми жизнь у нас идёт


Как благородна ты была,
В любви своей мне не призналась,
Лишь взгляд ловил твой иногда,
Быть незаметною старалась.

И грусть была в твоих глазах,
Но в них не видел я упрёка,
Следы слезинок на щеках,
Судьба бывает так жестока.

Мы бережем любовь для тех,
Кто нас совсем не замечает,
И отдаляемся от всех,
Кто нам дарить любовь мечтает.

И вдруг, прозрение настаёт,
Мы с опозданьем понимаем,
Не с теми жизнь у нас идёт,
Не тех, мы к сердцу прижимаем.

С тоской по жизни мы идём,
Найти не можем мы покоя.
Свои ошибки мы клянем,
Душа коробится от горя.

23 мая 2022 года.


Рецензии