Часть 10

18+

***
в каждом добро есть и злоба
я мыслю инь-янем давно
каждый немножечко баба
каждый немножко говно

***
мне за стихи не платят денег
а я за всё и всем плачу
и даже вместо электричеств
когда использую свечу

***
я мог тебе и серенаду
и пару книжек посвятить
но вдохновенья нет ведь ты же
без тить

***
я по грибы взял бабку зину
места сказала знает ух
её теперь всех мест я в курсе
и ещё парочки старух

***
позвали в конкурсе поэтов
меня участвовать но мат
нельзя использовать а как же
так блят

***
ты меня бросила так быстро
собрав сервиз за пару сек
как будто нет у нас с тобою
детей совместных ипотек

***
потерялся смысл фразы
сделан мол не пальцем опа
ведь теперь что только нету
вместо пальца в интим-шопах

***
мне теперь не до любовей
сексов и скандалов
от копания картохи
нерв спинной зажало

***
как же ты прекрасна глаша
страсть какая в жилах
всех быстрее на покосе
ты копну сложила

***
да не трогал я твой айкос
и в айфон я твой не лез
как в него вообще залезешь
пальца и пароля без

***
в свободных отношениях
опасно и тревожно
никогда не знаешь
кто даст кому по роже

***
никого не обвиняю
никого не шлю я лесом
сам подальше в лес иду я
от ху@ни и мракобесов

***
жена вчера заговорила
а я к такому не привык
без криков слёз и переходов
на рык

***
почему красивых умных
что вас любят и не врут
не берут с собою в жёны
а в любовницы берут

***
на охоту пётр палыч
ходит вот уж десять лет
но а дичь всё это время
чудится его жене

***
может ну эти карьеры
брифинги он-лайн планёрки
заведу коров в деревне
и источник самогонки

***
метросексуал евгений
оптимист ещё к тому
был проглочен крокодилом
с мыслью в сумочке умру

***
пчеловод борис наташу
только жалит но не бьёт
из бориса муж не сахар
а мёд

***
возраст есть такой на свете
или миг кто как трактует
когда ты уже не знаешь
то ли душно то ли дует

***
вот избушка курьи ножки
вертится туды-сюды
напугал курьер избушку
яндекс еды

***
он оглянулся посмотреть
не оглянулась ли она
но всё испортила коварно
от банана кожура

***
параноик александр
после глажки своих брюк
забирает на работу
кофеварку фен утюг

***
мне не нравится раиса
бывших не люблю как вид
чьи-то фу другое дело
свои

***
закодировали черти
так сказать унизили
хоть с рекламой пива телек
мне теперь облизывай

***
не дави на меня зая
не проси ни так ни сяк
не по акции сейчас твой
коньяк


Рецензии