Я печаль разолью только в строках

Глянцем юности хвастают  листья,
Всем тропинкам  милее  даль.
Нам бы хохотать, веселиться...
Только в след  разлилась печаль.

Нет, я рада, конечно рада,
Солнцу в небе и ветру в подол.
Одного не хватает - взгляда!
Глаз которые смотрят в упор.

Унижает слепая  жалость.
Я не жаждала в ней нужды.
Нам до срока пол жизни осталось,
Только смысл в ней, когда ты не ты?

Я печаль разолью только в строках,
Рада солнцу и ветру в подол!!!
Мне до срока пол жизни осталось,
Я найду взгляд, что смотрит в упор!


Рецензии