***

Повернись родная, с полувзгляда, я могу ответственно сказать,
Покажи мне зеркало печали, покажи закрытый дивный мир.
Где желание воюет с надо, и потерян компас ори(е)нтир.
И оттуда как вулканом страсти бежит лава по моей спине, ты порви меня скорей на части, ибо я уже летел к тебе. Поднимая тонны мелкой пыли, я не видел света и воды, будто принимая ванну в чреве невесомости земли.


Рецензии