Время проходит
Яркое солнце как свечка растает
Жаркое лето сменяется стужей
Близкий вчера, а сегодня не нужен
Этих историй наверное тыщи
Быстро теряем потом долго ищем
Вроде находим и снова теряем
Чувствам своим не вполне доверяем
Время проходит , мы стали мудрее
Что то храним , и о чем то жалеем..
Свидетельство о публикации №122052301963