Какое имя ты ей дашь?

Какое имя ты ей дашь?
Какого цвета её глаза?
Улыбчивая, светлая она...
А в профиль? По моему наш.

***

Через всю жизнь я пронесу лучину,
Пусть тусклый свет, но горячее солнца,
И карие глаза, веснушки и малину.
Искал причину, ждал, смотрел в оконца...

Ты счастлива, надеюсь, с ним?
А по ночам. Он не тревожит?
Не пишет в инстаграме он другим?
А может ты одна? Быть может...

Ведь и не знаю куда звонить,
Кому писать, стучать в какие двери?
Одно осталось мне - винить.
Ту юность, трусость, глупые потери...

Но всё-таки, во мне жива надежда,
И все же, я ищу тебя.
Каким я подлым был - невежда,
И как любил я, не любя...


Рецензии