Песня о Русской Водке

Я не знаю как отметить день рожденья
русской водки,
может мне купить вискарь,
хлеба черного, селедки?

И Джек-Дэниэлса виски
я беру бутылок пару,
позову своих друзей,
принесут они гитару.

По граненому стакану
виски разливаем,
от заморского напитка
что-то мы икаем.

Что-то все воротят нос
и не лезет в глотку,
посылаем мы гонца
да за Русской Водкой!

Вот она - родная, наша,
русская пшеничная.
если в меру - хорошо,
и друзья приличные.

Под гитару развернется
русская душа,
до чего ж ты русская
водка хороша!

Русская Водка - для души услада,
опрокинул двести грамм,
больше и не надо.
Ну а если будет "сверх" -
то на всю планету смех.
Скажут :"Русские - алкаши,"
но ведь пьем мы для души!
 


Рецензии
Русская пшеничная,
такая гармоничная,
смачная,весёлая,
и на всё готовая,
водочка отличная!
Куда нам без неё!

Мила Алевзис   01.07.2022 07:46     Заявить о нарушении