Часть 9

18+

***
муж мой жадина из жадин
дома ничего сновья
нет но может он жадёба
не для всех а для меня

***
у меня с женой порядок
я счастливый всем привет
потому что этой бабы
у меня в помине нет

***
как живётся мне на свете
отвечаю людям но
до сих пор не знаю точно
как мне житься-то должно

***
я на тебя залез намедни
чтоб кое-что мне потереть
а слезть не знаю как обратно
как в детстве с крыши страшно ведь

***
проходи ты не стесняйся
это прадед свёкор зять
вы же померли ребята
что ж ты сразу к делу бл@ть

***
- ты во мне козла увидел?
- шутка просто нет не бей
- а сейчас ты тварь что видишь?
- окулист вы так себе

***
докажите мне анжела
свой не шлюший вы уклон
менделееву что снилось
или это был не сон

***
знаю не случайна
встреча в зале наша
тренера зажала
мощная наташа

***
сколько можно жить бездумно
без царя-то в голове
вот не надо квартирантов
мне туда таких кровей

***
всё жена моя решает
наставляет мне рога
видимо на свадьбе больше
откусила пирога

***
разорви порочный узел
баба не ходи на бл@дки
зря не порть себе салонной
укладки

***
зубы сделать я решаю
вместо моря с отпускных
но сосать удобней лапу
без них

***
чем опять все недовольны
что волнуется народ
будто первый день на свете
живёт

***
гости были не в восторге
от хозяйкиной стряпни
потому что без причины
заявились вдруг они

***
а у нас опять беда
с радужным мороженым
вы при всех там не сосите
кончат вдруг прохожие

***
голова болит так девки
то повою то полаю
будто каждую секунду
секс мне дикий предлагают

***
от любовницы иду
никого не трогая
но тут провод зацепил
выросшим вдруг рогом я

***
хочет муж была чтоб заей
и послушной кисою
хорошо на случай споров
в тапочки написаю

***
недоверчивым я стал
будто бы мишень во взгляде
всё мерещатся вокруг
подозрительные бл@ди

***
есть тут эрудиты
кто знанием высок
откуда появляется
в заднице песок

***
за девкой нет не стану
бегать я мечтал
в детстве а сейчас сам
ей стал

***
я купил жене бюстгальтер
чтоб порадовать её
а она мне это сука
мол чьё

***
- у меня за приключенья
отвечает турагент
- а своей у вас что жопы
для таких деяний нет?

***
лечили мне глаза и жопу
алкоголизм и целлюлит
последнее зачем не знаю
наверно у меня ковид

***
я ушёл к твоей подруге
через дом тут рядом люсь
просто очень места мало
похудей и я вернусь


Рецензии