Испытывает время нас

Испытывает время нас великим испытанием.
Кто пан, а кто пропал в народе говорят.
Со всех срывают маски. Кто долго
Прятался за ними.

Сейчас он на ходу переобулся
Желает тем спасти себя.
Мы все задействованы здесь
В театре действий.

Великий Маг сценарий этот запустил
Назвав всё это Перестройкой.
Внутри и внешне изменение идёт,
Дух на переднем плане.

И начинает духовность возрождаться
И начинают люди сознавать, спасение
В духовности, нам без неё не жить,
Лишь Бог поможет нам преодолеть
Все трудности.

Проверка духа по всем каналам
Происходит, кто слабый духом
Быстро сходит  тот с пути.

Кто сильный, сам себя спасает,
А также и других, кто
В окружении находится его.

С Небес помощники являются,
Армада Силы Света, заря
Востока пробуждать спешит народ.

В этом процессе задействованы все
Силы Света и каждый понимает
Всю ответственность
Возложенную на него.

Стоять и наблюдать лишь,
Это ротозейство,
Решительные действия нужны.

И каждый свою роль на
Шахматной доске играет,
Короли, ферзи, дамки, пешки
Задействованы все.

И поле это на виду, Бог видит
Каждого и каждому Он посылает
То что заслужил.

И есть свои историки
Писатели они  всё наблюдают
И скрупулёзно записи ведут.

Здесь важно всё и мелочи
Здесь не бывает, потомки
В полной мере оценят эти
Записи и будут изучать.

Кому дано писать пишите
Обо всём, слова эти займут
Особенную нишу. Современные
Наши археологи проникновенно
Ищут артефакты ушедших давних рас.

И после нас потомки будут изучать
Воистину великое то время.
И мы свидетели являемся этих времён,
Не все лишь ощутили  его величие
В полной мере.

Ругаемся дерёмся всё что-то делим,
Занимаясь несущественною  обывательскою
Шелухой. Ну а куда же без неё.
 
Из шелухи всегда великое произрастает,
Цветок выходит из земли и к солнцу тянется
И распуская лепестки нежнейшей
Аурой начинает благоухать!

Её нежнейшими флюидами Земля
Вся наполняется, они спасают
Землю от зловонных масс! Вот так
Мы в мире все взаимосвязаны
И каждый в этом мире играет свою роль.


Рецензии