Часть 8

18+

***
в поезде опасно
ну а где щас сладко
главный враг для морды
с верхней полки пятка

***
как мне с женщиной остаться
так вот чтоб наедине
помни что её отказы
никогда не значат нет

***
- вижу без меня вам
хорошо наташа
- а давай мне будет
хорошо и дальше

***
сижу смотрю в окошко
мир будто бы сновья
спокойно первозданно
всё в мире без меня

***
если бабе изменил ты
ей уж ничего не жаль
даже супер сковородку
тефаль

***
что с головой моей не знаю
всё время думаю теперь
а раньше просто жил пока не
влетел башкой в стальную дверь

***
я не хотел к вам лезть алёна
и предлагать сближенье тел
но если женщина захочет
неважно что ты там хотел

***
не ешь злой волк мою ты внучку
бабуля ты домой иди
мы здесь в кустах поверь не то чтоб
едим

***
а с наступленьем карантина
иосиф понял суть вещей
что по-хорошему из дома
нет смысла выходить вообще

***
я так хочу любить сегодня
тебя и завтра и всю жись
а ты кричишь мужик ты кто а
съ@ись

***
слушай ты ничё такая
варишь суп отменно люсь
ещё месяц карантина
и я на тебе женюсь

***
доктор так со мной впервые
чтоб по полной не на треть
ох@ел сейчас я доктор
как разох@еть

***
кто все эти люди
кажется я пьян
месяц карантина
кто же этот я

***
хочется в таком жить мире
чтоб не жгло так горячо
жопу было чтоб спокойно
но мечтать тогда о чём

***
так русалка я пришёл
ты на дно тяни меня
лучше женщина чем кризис
места нет что за х@ня

***
да не говорите вы
что уж видели мемас
человек ведь слал старался
ради вас

***
не шутил давненько я
весь задор я растерял
спрятал всё в пи@ду зачем-то
кое-как потом достал

***
приглашаю зинаида
ночью вас на сеновал
нет клянусь никто конечно
кроме вас там не давал

***
как-то раз сходил я в баню
что же я за индивид
жопу до костей ошпарил
и был веником избит

***
был коротким век интимный
всем лечился честно люсь
доктор даже предложил мне
ну хотите помолюсь

***
- где приданое мамаша
замуж я хочу прям щас
- не в сервизах же проблема
а в желающих наташ

***
вместо лебедя макака
попугай змея и слон
это в африку причалил
в своей бочке царь гвидон

***
вот бы мне сейчас мартини
и чтоб кто к стене прижал
ты давай не отвлекайся
тужься маша и рожай

***
утро добрым не бывает
ладно разве что чуть-чуть
если горлышко бутылки
себе в морду запихнуть


Рецензии