Часть 7

18+

***
я лежу себе тихонько
не мешаю никому
что рыдаете над телом
отгоните лучше мух

***
захотелось впечатлений
позы шарики бельё
плётки латекс воск верёвки
скорая пи@ец алё

***
это брачное агентство
я хочу расторгнуть брак
в смысле вы не для того здесь
как так

***
годы вас не пощадили
это правда это правда
может вы сказать хотели
что не пощадили гады

***
выйду я на улицу
и зайду опять
просто вещи я люблю
дома забывать

***
не помогут тебе тени
лак помада тушь и пудра
если ты по жизни крыса
чучундра

***
я не знал с тобою горя
что такое боль вина
впрочем что такое счастье
с тобой тоже я не знал

***
не гуляй ты ночью зина
своих 10 злых собак
все маньяки на районе
дружно делают как-как

***
так-то я не паникёр
ну подумаешь зараза
но за гречей я схожу
после медосмотра сразу

***
теперь мы будем вместе
я и карантин
в смысле на работу
прекрати

***
жена ушла
моргаю шок
где взять второй мне
носок

***
я понял только лишь сейчас
к наукам вряд ли есть талант
что парикмахер не от хер
как не от хер и хиромант

***
развожусь с тобою
чёртов ты алкаш
беситесь ведь больше
не ваш

***
я мужчина нарасхват
я секс-символ года
сериал включи алиса
посмотри погоду

***
пекарь беспокойный
у плиты кручусь
если не пеку я
о чем-нибудь пекусь

***
ты моя богиня
я твой богемот
бегемот богине
не совсем идёт

***
с днём поэзии ребята
станет каждый вы поверьте
величайшим рифмоплётом
после смерти после смерти

***
повезло моей подруге
муж богатый все дела
а со мной был чмом последним
20 лет что с ним жила

***
про меня в дальнейшем
будут песни саги
повелитель гречи
властелин бумаги

***
ты смеялся но внезапно
кашель сопли орви
жить ведь хочется ребята
что ни говори

***
забирай меня скорей
увози за сто морей
ой не едем за моря
мы с тобой до сентября

***
я в режим дистанционный
перевёл жену свою
и теперь на удалёнке
виртуально пиво пью

***
тра-та-та тра-та-та
мы везём с собой кота
антисептик соль и кашу
в бункер мы куда подальше

***
жена переехала к маме
собрав всю посуду и вещи
а также борщ что был мне
обещан

***
а человек я без амбиций
хочу чтоб был спокойным сон
и каждый день на карту падал
мильён


Рецензии