Вечерний час...

Вечерний час опять в тревожном звоне,
Несёт он грустный звон колоколов.
Седой отец в молитвенном поклоне
Защиты просит для своих сынов.

Храни, мой Бог, детей! Моих два сына
Бандеровскую свору гневно бьют,
Чтоб ожила от горя Украина,
Чтоб воцарился снова мир, уют.

Ты накажи предательские бредни
За все бесчинства, раны и за кровь,
Чтоб путь для дружбы был совсем не вредным
Российских и украинских сынов.

Дружили, жили и фашистов били,-
Так было ведь в стране СССР,
Чтоб мы забыли грусть, опять дружили,-
Всем помоги, чтоб было так теперь!

Вечерний час опять в тревожном звоне,
Несёт он грустный звон колоколов.
Седой отец в молитвенном поклоне
Защиты просит для своих сынов...
                _____


Рецензии
Родители мечтают об одном...
Что бы солдат вернулся в родной дом.

Андрей Шевченко 6   25.05.2022 21:21     Заявить о нарушении
Только об этом родители и мечтают. Война- это большая беда!

Верона Шумилова   26.05.2022 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.