Часть 6

18+

***
я не мог жене признаться
но болтливый мой сынок
рассказать что было с люсей
за меня любезно смог

***
нам блондинкам между прочим
очень сложно вашу мать
не ударить за шутейки
про отсутствие ума

***
семейный бизнес это лажа
особенно когда жена
тебе находит секретарш так
что все страшнее чем она

***
бродит гопник по району
пиво пьёт и корчит рожи
а по гопнику в то время
бродят дрожжи бродят дрожжи

***
у меня семья наташа
не ходи сюда тайком
лучше б ты тогда нормально
мне дала на выпускном

***
покупайте у агафьи
сало спирт и молоко
это значит что в лесу ты
заблудился глубоко

***
люди гибнут за металл
женщин деньги и гордыню
я сварила с вермишелькой
суп и жду когда остынет

***
что-то страшное творится
в кассу вся сбежалась смена
боль вселенская на лицах
галя делает отмену

***
вот уж час жена не пилит
не топочет ножкой
потому что час назад
умер я немножко

***
- я филолог и раиса
вам совсем не подхожу
- потому что трупы бывших
не кладу я а ложу?

***
с третьей я бегу работы
дома муж мол жрать готовь
убирайся гладь рубашки
все закончилась любовь

***
что тут дети за кислинка
за осадочек у вас
не вы@вайся тёща
молча пей хотя бы квас

***
вот и кончилась любовь
сексы всяческого сорта
пьянки бары всё жена
возвращается с курорта

***
почему до свадьбы все мы
страстные и с маками
а потом в квартире грязной
прыгаем макаками

***
я завёл детей и внуков
чтоб воды несли мне все
только перед смертью что-то
пить не захотел совсем

***
ты разбойник слон олень
и принцесса и солдат
если хоть разок за сыном
притащился в детский сад

***
если ты родился
бабой будь готов
к пмс и сиськам
к жизни без мозгов

***
я мифический герой
словно зевс я повелитель
снова мистер пропер выжрал
в ванной синий растворитель

***
у меня есть юбка-мини
в клеточку колготки
ведь охранник я в гей-клубе
клёвенький и чёткий

***
написала вдруг лариса
мне любовное письмо
я не знаю сокращений
что такое че мэ о

***
никогда не высыпаться
я практически привык
кот спасибо за ночные
тыгыдык

***
взрослых позовите
языком пристыл
намертво к качелям
чей-то муж дебил

***
такси такси
вези вези
от хирурга на
экг узи

***
приходите на фуршет
сыр вино ликёр креветки
что за праздник у тебя
расставание со светкой

***
ой как хочется чего-то
то ли водки то ли кекса
винограда киви лайма
то ли секса то ли секса


Рецензии