Братья

Мои нервы как струны. На них играют как будто бы.
Это гитара бесструнная.
Меня пытались пырнуть, но я остался бесчувственный.
Теперь нож у меня,
Я хотел нахуяриться в хлам.
Но я оказался в нужное время,
И узнал о друзьях.
Теперь я знаю, кто точно заступился,
А не убедить от страха, не струсится.
Спасибо мой братана, кто рядом со мной до конца.
Я теперь знаю кому доверять,
А кого нахуй лучше послать.
Мои нервы как струны. На них играют как будто бы.
Это гитара бесструнная.


Рецензии