Возможно

Возможно, что-то есть. Сверху.
Возможно. Это бес. Делит на оскольки.
Возможно, что-то есть. Незыблемо и глупо.
Возможно, что-то есть. Проснуться хоть на минуту.
Возможно все. И призрачное счастье.
Возможно. Ну, это был великий. Шанс для нас.
Возможно. Я никогда не встречу вас.


Рецензии