Часть 5

18+

***
мы с вдовой соседкой зиной
дружим близко как семья
её дети почему-то
все похожи на меня

***
а я и не знал
что вражда может быть жестокой
и что вот прям око за око
я не знал я не знал

***
- иванов гражданку эту
взять согласны в жёны вы
- нет ну чё зря пёрлась что ли
к нам родня вся из москвы

***
часто в доме людоедов
раздаётся поутру
что бл@ть сложно вам с дивана
встать и посолить сестру

***
потрясающе ведь летом
без жены с пивком да в сад
но не знал бы я об этом
если б не был я женат

***
зачем вообще квартира мне
когда работ имею пять
с таким режимом не всегда
я успеваю в ней поспать

***
а зима у нас что надо
дождь цветы смотрю я в оба
но внизу лёд притаился
сел на жопу ножкой хоба

***
как теперь не веселиться
как грустить от разных бед
вот квитанции за воду
вот квитанции за свет

***
как теперь не веселиться
как грустить от разных бед
в нашем доме поселился
зять алкаш и дармоед

***
как теперь не веселиться
как грустить от разных бед
в моём доме только тёща
основной авторитет

***
надорвал я руку
так болит хоть плачь
в замке разрыдался
хиленький палач

***
скоро женский праздник
но к нему готов
крепость я построил
выкопал я ров

***
если честно то на вас
не хватает зла и боли
не проблема в долг возьмём
зла у секретарши оли

***
что за вздор кромешный
что за балаган
от кощея сына
родила яга

***
кажется я понял
всех этих поэтов
в 27 сваливших
за предел планеты

***
что такое наша жизнь
войны ложь и гравитация
нет причин чтобы уйти
нет причин чтобы остаться

***
повышает мне либидо
корень мандрагоры
двигаю потом всю ночь
своим корнем горы

***
на квартирнике поэты
с чем рифмуется звезда
подбирали неустанно
а устав пошли бухать

***
на квартирнике поэты
с чем рифмуется звезда
подбирали неустанно
чтоб не мат и не езда

***
очень нудный я мужик
весь в долгах плюс недотрога
даже думать мне о сексе
это как-то слишком много

***
как красиво вы пи@ите
слов внушительный объём
но свидетеля другого
об убийстве мы найдём

***
вдохновенья нет совсем
чтоб писать ходить по бабам
видимо я самогон
начал пить какой-то слабый

***
в ультрасовременной башне
за компьютером дракон
негодует хоть бы взяли
перед смертью вы талон


Рецензии