Часть 4

18+

***
- это ведь моя невеста
что вы делаете здесь
- извините сударь право
я имел имею честь

***
ах ты сука! мой ребёнок
в твой карман изволит ссать
чем говнюк ты не доволен
я права ведь я же мать

***
поиграем в кошки-мышки
надрывай-ка свой живот
на работе дорогая
я домашний толстый кот

***
- а давай ты как ромео
взгромоздишься на забор
- я уже на него лезу
дорогая я же вор

***
на любителя ты маша
даже не на что взглянуть
причитал слепой аркадий
где здесь жопа где здесь грудь

***
что в сибири за погода
что за вирусы опять
что-то босс нептун очково
нам на землю нападать

***
я люблю свою страну
как наташу валю инну
у меня с ней как и с ними
почему-то не взаимно

***
что это за бирка
год сейчас какой
но обычно в морге
тишина покой

***
- а с подругами моими
ты не спал любимый вдруг?
- ты сама же говорила
у тебя мол нет подруг

***
- разрешите обратиться
можно в долг мне тысяч сто
- денег нет а так конечно
обращайся если что

***
сколько можно голых женщин
не могу устал хреново
заявление на отпуск
пишет гинеколог вова

***
- так гражданочка спокойно
вы маньяка опишите
- ну красивый сильный дерзкий
ай не надо не ищите

***
представительница древней
из профессий на земле
вебинар даёт открытый
ровно в полночь по москве

***
муж любовницы вернулся
я на дерево залез
и в гнезде теперь сижу я
поджидаю мчс

***
я планирую отменно
йогу бизнес ланч и ужин
а секрет успешной жизни
в шее пашущего мужа

***
я давно не ем капусту
и пуш ап обхожу за версту
отчего же тогда мои сиськи
бесконечно куда-то растут

***
у тебя есть три желанья
джинн сказал мне и затих
больше я курить не буду
всё один что на троих

***
что за мерзость фу мне хватит
щас полезет всё обратно
в жопу ваш здоровый завтрак
смузи сука из шпината

***
гости дорогие
может вам пора
чё-то я уже вам
как-то и не рад

***
говорю всем жить как надо
я хранитель норм морали
часто в общем я летаю
в о@ительные дали

***
просто я скажу ребята
без поклонов и оваций
слышат в этом мире вас
только если вас боятся

***
вот смотрю на всяких женщин
и даюсь я диву
почему без водки столько
есть баб некрасивых

***
у меня отменный вкус
кельвин кляйн армани
обуваю я калоши
запрягаю сани

***
у меня есть всё на свете
чтобы быть богатым
кроме денег бриллиантов
дорогущей хаты

***
может быть мы разойдёмся
полюбовно всех простив
так себе из вас конечно
дядя частный детектив


Рецензии