Чтоб на Земле...

Чтоб на Земле вобрать весь опыт,
тот, что дать Она способна,
ты, идя от жизни к жизни,
насовсем расстаться с Нею не спеши. –

Ведь на просторе Бытия необозримом
не иначе как Земля
есть отправная точка
странствия грядущего души!


Рецензии