А дальше нам, боюсь, не по пути...
Терпеть меня, отнюдь, не надо вовсе.
Раз выросла прохлада, то прости,
Держать не буду никого я так чертовски.
Зачем себя насильно заставлять?
Зачем же над собой так издеваться?
Зачем такую дружбу оставлять?
Так раньше надо было излагаться.
Раз раздражаю я тебя собой,
Своими взглядами и всем, что я считаю нужным.
Не надо, больше, не дружи со мной.
Уж лучше быть друг к другу равнодушным.
+
Свидетельство о публикации №122052301874