Часть 3

18+

***
маркетолог вася
ходит за женой
написав на пузе
здесь мог быть борщ твой

***
оля карьеристка
оля царь зверей
купидон гадает
кого в жертву к ней

***
- юпитер я согрею
вас своим плечом?
- отвали-ка солнце
реально горячо

***
кроме чувств к вам лена
нету ни гроша
что же вы молчали
ладно я пошла

***
выбор это важно
знаю на все сто
от меня зависит
жопа или торт

***
дяденька психолог
кризис сорока
до меня добрался
в девятнадцать как

***
ты здесь главный всё я понял
капитан прошу открой
я ведь жалкий таракашка
я не буду больше ной

***
- как постичь мне карате
что такого знать
- видишь человека и
ножкой в него ать

***
я исследовать решил
кто хозяин в доме
тёща кот жена сын дочка
все кто меня кроме

***
- ты ведь взрослый не стесняйся
что подать скажи ретивый
- мне вон ту гематогенку
и вон те презервативы

***
часики не тикают
кошки не мурчат
пришила себе настенька
что-то у врача

***
как понять что вы женаты
если память подведёт
рядом с вами ходит баба
просит шубу вечно жрёт

***
если нет сил чтоб бороться
всё печально в горле ком
то вставай и на работу
а кому сейчас легко

***
как добраться до курортов
бали турция карпаты
я планирую лишь только
как добраться до зарплаты

***
- ты бэсчувственная галя
- шо опять не так ашот
- развожусь с тобой навэчно
- и шо

***
лучше клавку чем вот эту
думал принц перекрестясь
гномы в очереди злобно
мол плати или вылазь

***
у склеротика бориса
что ни день то во те на
новый дом собака дети
а из старого жена

***
не печалься воин бравый
когда быстро все прошло
если девушка смеётся
это тоже хорошо

***
кто поел из моей чашки
сало сыр и сервелат
кто лежал на моей койке
а всё вспомнил я женат

***
что за тайные обряды
за магический приём
ходят бабы пудрить нос свой
вдвоём


Рецензии