Дни мои - тихие мальчики

        .   .   .
Дни мои - тихие мальчики
в кубики молча играют
в моей
заколдованной комнате
клеят бумажный корабль
чтобы плыть в нем
по синему морю
в наивных мечтах
на флейте играют
мелодию счастья
спят ночами
и видят счастливые сны

и приходит к ним
бабушкой доброе солнце
мимо них проплывают
смеясь облака
и шумят словно дети
из  детского сада
рядом с ними
зеленые листья
за открытым
в загадочный мир
одиноким окном.


Рецензии