Часть 2

18+

***
отойди-ка милый
ща я разберусь
но это опасно
для фигуры
кусь

***
если зреет драка
и конфликт сей свеж
не внедряйся только
ты приятель меж

***
боженька а дай мне
денежек прошу
раз приём антоша
здесь какой-то шум

***
здравствуйте принцесса
спящая краса
склеп закрой и топай
на работу сам

***
съел собаку в этом
без проблем твою
я решу проблему
фу аркадий плюнь

***
опыт стаж работы
вам зачем? ну да
здесь вот раздевайтесь
деньги вот сюда

***
не хочу жениться
но я обречён
и султан вздыхает
ты чё

***
до последнего я в тайне
все надеялся и ждал
но невесту из пришедших
так никто и не украл

***
я по телефону
краток всё давай
а с тобой часами
ты нет ты бросай

***
времена лихие
хорошо что я
лишь один отшельник
в этих еб@нях

***
помогите люди
отыскать легко
между "да" границу
и "под каблуком"

***
а теперь скажи мне
чем я не хорош
всем хорош любимый
но не трогай нож

***
света я не первый
у тебя хреново
что ты после сотни
я считаю снова

***
все хочу быть сильной
этой самой вот
чтобы 40 кошек
а не 100 работ

***
привет ты как ну все понятно
пи@дуй к другой я говорю
родная что опять случилось
я пять секунд всего курю

***
дети мы сегодня антонимы проходим
я вам на понятном объясню примере
если выпил мало но упёрся рогом
это значит много это значит много

***
любит не любит любит не любит
ах ты скотина плюнул мне в душу
любит не любит любит не любит
кончились пальцы зубы и уши

***
вот лайфхак ходьбы налево
чтоб без криков и без ссор
говори что ты не бабник
а полиамор

***
нет это не шлюха
нет нет мы не пьём
лишь тебя люблю я
женщина с ружьём

***
- эй мужик мне сколько
ещё до суши плыть?
посейдон: - достали
туристы сука
- глыть


Рецензии