Частушки. Стилизация

   Я не склонен вовсе к блуду.
   Растворишься ты во мне.
   Ах, любить тебя я буду
   Скрепоносненько вполне.

   Ты в такие манишь выси,
   А конец за упокой.
   Ты бы лучше мусор вынес,
   Скрепоносненький ты мой.

          ***

   Не ломайся, не графиня.
   Я порушу твой покой.
   На столе стоит графинчик -
   Скрепоносненький такой.

   Вот графинчик отработан.
   Брюк вполне мужской покрой.
   Только дремлет от чего-то
   Скрепоносненький в них твой.

        Май 2022 года.

   


Рецензии