Я добрым стал и никого не трогаю

   .   .   .
Я добрым стал
и никого не трогаю
не говорю давно
суровых слов
но я и слышать больше
не хочу
то что кричат мне
с ненавистью люди
и улыбаются
улыбкой ядовитой -
ведь так приятно
как-нибудь обидеть
задеть унизить
или обозвать

и я теперь живу
совсем один
на дальнем севере
или на юге
и вижу только
звезды из окна
и в синие
загадочные ночи
меня так нежно
любит тишина.


Рецензии